5月9日(日) 来校型体験入学中止のお知らせ

2021.04.26

緊急事態宣言の発令に伴い、新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から、ご来場者様の健康と安全を最優先に考え、5月9日(日)の来校型体験入学は中止とさせていただきます。皆様のご理解とご協力をいただきますようお願い申し上げます。

また、5月22日(土)以降の体験入学につきましては、現時点では実施を予定しておりますが、今後の新型コロナウイルスの感染状況やそれに伴う政府等からの見解を踏まえ、変更する可能性もございますので、その際は改めてご連絡いたします。参加を予定されているみなさまにおかれましては、本校ホームページにて適宜状況のご確認をお願い申し上げます。

参加ご希望の皆様におかれましては、この度の諸事情をご理解頂き、何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

※WEBによる『オンライン学校説明会』を随時開催しております。ご参加お待ちしております!

☆詳しくはこちらをクリック⇒5月9日(日)学校の特徴がわかるオンライン学校説明会(学校の特徴、入試、減免制度など)

カテゴリ:

学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2022 募集要項デジタルパンフレットはこちら