卒業生紹介

アンドロジーヌ合同会社

経営・デザイン

根本 聖則さん

服飾デザイン科(1987年卒)

東京都立竹台高等学校出身

武蔵野ファッションカレッジに入学して、同じ目標を持つ仲間と出逢うことができました。卒業して20年以上経った今でも交流があり、良い刺激になっています。 お客様やスタッフ、関係工場の方に喜んでいただける商品ができたとき、大きな“達成感”と“やりがい”を感じることができますが、良いことばかりではありません。 確信が持てず、進むべき道が見えなくて、苦しい時期もあり、何十冊もマーケティングの本を読み、何十回もセミナーに参加して、自分なりの方向性を探しました。 社会に出てからもまだまだ勉強を続けています。みなさんも本当にやりたいと思うことは躊躇せずに挑戦してください。