本校主催コンテスト開催!

2016.04.20

本校主催コンテスト開催!

武蔵野ファッションカレッジ主催のTシャツデザインコンテストとコーディネートコンテストへの参加者を募集しています。

TシャツデザインコンテストはオリジナルのTシャツをデザインして応募していただくもので、オープンキャンパスでの「Tシャツデザイン実習」に参加していただくとそのままエントリーできます。

コーディネートコンテストは、自身のコーディネートを写真にとるだけで応募できるもので、オープンキャンパスに参加していただいた最後に写真を撮りますので、その写真で応募ができます。
どちらもグランプリには入学金10万円減免と豪華副賞をお贈りします。ぜひご参加ください!

募集期間:8月末日まで

コンテスト4