総合学園祭 2月1日(土)・2日(日)開催!

2020.01.14

2020年2月1日(土)・2日(日)に学校法人 後藤学園の総合学園祭を開催します。

武蔵野ファッションカレッジでは卒業作品のファッションショーを中心に作品展示を行います。

卒業記念コレクション 開催時間のお知らせ

2月1日・2日と行う総合学園祭において卒業期の学生達が行うファッションショー「卒業記念コレクション」

開催時間は両日共に13時〜・15時〜 1日に2回行います。

※開始2時間前より3号館受付にて入場券を配布

ファッショントークライブ 開催!

総合学園祭での恒例イベント ファッション業界著名人を招いての講演会『ファッショントークライブ』を今年も行います。

ゲストは、一般社団法人 骨格スタイル協会 代表理事 師岡朋子先生

講演テーマ「骨格スタイル分析で叶えるパーソナルな”似合う”ファッション提案」

ぜひご参加ください。

日程 2月1日土曜日(学園祭初日のみ開催です)

時間 11:00〜11:40

会場 3号館3F

入場無料

総合学園祭では併設校である武蔵野調理師専門学校・武蔵野栄養専門学校と合同で行います。武蔵野調理師専門学校では卒業作品展を中心に各種模擬店やパン・ケーキの販売、一流料理人によるデモンストレーションを行い、武蔵野栄養専門学校では研究発表を中心に、野菜を使ったスイーツの販売などを行います。

開催時間は10時から16時までです。(模擬店は売り切れ次第終了となります)

皆様のお越しをお待ちしております!

教育情報の公表 後藤学園法人サイト 卒業生紹介

在校生の方へ 後藤学園図書室 卒業生の方へ