WEB動画視聴やオンライン学校説明会も体験入学参加1カウントとなります

2020.09.05

動画視聴&アンケートに回答すると体験イベント1回参加としてカウントされます!
対象動画は「A 学校説明会」「B 施設紹介」で、どちらか片方でもOKです。

※体験イベントに2回以上参加された方は、入学考査料(20,000円)を免除します。
※動画視聴&アンケートによる参加カウントは1回限りです。

ご希望の方は下記をクリックしてください。

☆動画視聴やオンライン学校説明会

(※オンライン学校説明会は平日や追加開催で日程が更新されることがあります。

詳しく知りたい方は ☆イベント日程サイト (←こちらをクリック下さい)からご覧になれます)

WEBオープンキャンパス参加アンケート

アンケートを記入して 「体験イベント1回分」をGETしよう!

カテゴリ: