コンテスト参加者募集!

2016.04.01

本校主催のTシャツデザインコンテストとコーディネートコンテストに応募しませんか?

Tシャツデザインコンテストではオープンキャンパスで実施しているTシャツデザイン実習にご参加の上、作品を製作し応募することができます。オリジナルのTシャツをつくれる上、コンテストに入賞するとグランプリには入学金10万円免除豪華副賞が贈られます。

コーディネートコンテストも同じくオープンキャンパスに参加いただき、おわったあとにその日のコーディネートの写真を撮ります。その写真をもってコンテストの参加となり、コンテストに入賞するとグランプリには入学金10万円免除豪華副賞が贈られます。

お気軽にご参加ください。

オープンキャンパスの詳細はこちら

カテゴリ: