令和2年度 卒業式がメトロポリタンホテルにて挙行されました

2021.03.17

2021.3.11
専門学校 武蔵野ファッションカレッジ令和2年度卒業式がメトロポリタンホテルにて挙行されました。
専門学校武蔵野ファッションカレッジとしましては新型コロナウイルス感染拡大防止と卒業生および保護者のみなさまの安全を考慮し、検討の結果、本年度の卒業式は簡略化した形式で実施させて頂きました。

1 卒業式は卒業生のみで、卒業証書の授与式を行います。
2 来賓、保護者、在校生の出席はご遠慮いただきます。
3 卒業式後の謝恩会は中止します。

卒業生および保護者の皆様におかれましては、大変申し訳ございませんが、御理解・御協力をお願いいたします。

あわせて卒業作品展など賞を受賞した学生の賞状授与式も行われました。
卒業生のみなさん、ご家族の皆様おめでとうございます。

卒業式の様子をYouTubeに限定で公開してます。
学校法人後藤学園のチャンネルに下記QRコードより登録いただけますと幸いです。
その後チャンネルの再生リストよりご覧ください。