ファッションショーの裏側を見学しよう!

2019年11月23日(土・祝)

スペシャルイベント!ファッションショーの裏側を見学しよう!

企画から運営まで在校生が手がける『incubate collection』の舞台裏を見学できるイベントです。準備から本番まで各所で真剣な表情と出会えます。

※席に限りがありますので定員になり次第締め切りとさせていただきます。

ショーの観覧のみのご予約は03-3982-6117までお問い合わせください。

※集合は青山スパイラルホールとなります。学校ではございませんのでご注意ください。

IMG_7152