学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野ファッションカレッジ 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

オンライン学校説明会

2020年7月5日(日)

今回は学校説明に加え、『入試・学費・減免制度』もわかりやすく解説するオンライン学校説明会です。

☆コロナウイルス特別減免制度(高校生対象)についての重要なお話があります。

『入試方法、学費、減免制度』に関する説明会は回数が少ないので、ご都合が合えばぜひこの機会にご参加下さい。

初めての方も一度オンライン学校説明会に参加された方もご参加お待ちしています。

スマホ・タブレット・PCで無料アプリ「zoom」を使い、ご自宅からご参加頂けます。

説明会は40分~1時間程度を予定しています。

※ご参加の際は必ず「募集要項」をお手元にご用意ください。

※参加特典として、体験入学参加1回としてカウントします。今年度からイベント参加2回以上で入学考査料20,000円が免除になります。

学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら