一日体験入学日程

後藤学園を知ろう!~短時間でわかる~ 業界・分野情報が聞ける説明会

2023年3月11日(土)

後藤学園には、武蔵野ファッションカレッジをはじめ、

武蔵野調理師専門学校武蔵野栄養専門学校武蔵丘短期大学があります。

今回のイベントは、各学校の学校の特色である

「調理・製菓・栄養・ファッション・スポーツ」の5つの分野の説明会となります。

5つの分野が約2時間で学べるとってもオトクなイベントです。

あなたの進路選択にぜひお役立てください!

皆様のご来校心よりお待ちしております!

★イベント参加で入学考査料20,000円が免除になります。

★高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!
保護者様もぜひご参加ください。保護者様はご予約不要です。

※当日の受付は、武蔵野調理師専門学校正面受付にお越しください

※状況によって内容変更の可能性があります。

☆定員制になりますので、以下の4点にご注意ください。

1.ご友人やご兄弟など実習を希望される方は、事前申し込みが必要となります。

2.キャンセル時はわかり次第ご連絡ください。

3.申し込み完了のメールや本学からお知らせが送信されますので、受信許可ドメインに『 @goto.ac.jp 』『 @rwmn.info 』を追加してメールを受信できるよう設定を行ってください。

4.申し込み完了のメール又は申し込み完了画面に表示されるお名前とIDを、イベント当日に受付でご提示いただきます。

【新型コロナウイルス感染症対策について】

安心してご来場いただけるよう、拡大予防に十分配慮しております。

詳細についてはコチラのページをご確認ください。

見学説明会

2023年3月11日(土)
受付
12:45〜
空き状況

お申込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

当日の開催は池袋の「武蔵野調理師専門学校」となります。ご注意ください。