交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

TWITTER FACEBOOK Instagram

ベストフォーマリスト授賞式

2018.10.25

第19回ベストフォーマリスト授賞式が行われました。

このベストフォーマリスト賞はフォーマルウェアの普及を目的として、日本フォーマル協会主催で選出される賞です。

本校はこの日本フォーマル協会が実施しているフォーマルスペシャリスト検定の準2級(ブロンズライセンス)の資格取得のサポートを行なっています。

本校の松山先生はフォーマルスペシャリスト検定1級(ゴールドライセンス)をお持ちなので授賞式に参加しました。

フォーマルと言ってもなかなかルールがわからない部分があり、とても奥が深いと思うのでファッションを学ぼうと思っている方はぜひ知識を深めるためにも資格取得にチャレンジしてみてはいかがでしょうか?