交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK 資料請求 体験入学

イヤーマフをつくろう!★クリスマスプレゼント付き★

2017年12月16日(土)

クリスマスイベントクリスマスイメージのイヤーマフをつくろう!

カラーリングがかわいいイヤーマフ製作を体験できます!

さらに、武蔵野からのクリスマスプレゼントとしてとってもかわいい三角ポーチをプレゼントします!

ぜひご参加ください!

※進路未決定者の方対象の体験入学になりますので、合格者の方はご遠慮下さい。

イベント参加特典
体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!
さらに高校2年生の方は10月以降のイベント参加証は出願の際にも有効となりますので、部活などで高校3年生でイベントに参加できなくても大丈夫です!いまのうちにぜひご参加ください!

クリスマスイヤーマフ

三角ポーチ