交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK 資料請求 体験入学

ファッションショーの裏側を見学しよう!

2018年11月24日(土)

スペシャルイベント!ファッションショーの裏側を見学しよう!

企画から運営まで在校生が手がける『incubate collection』の舞台裏を見学できるイベントです。準備から本番まで各所で真剣な表情と出会えます。

※集合は青山スパイラルホールとなります。学校ではございませんのでご注意ください。

イベント参加特典
体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!
さらに高校2年生の方は10月以降のイベント参加証は出願の際にも有効となりますので、部活などで高校3年生でイベントに参加できなくても大丈夫です!いまのうちにぜひご参加ください!

_OMR4176s