交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

TWITTER FACEBOOK Instagram

授業紹介 選択コンピューターグラフィックス3

2016.09.21

こちらは、アパレルプロフェッショナル科2年生の選択コンピューターグラフィックス3の授業風景になります。

現在、学生たちは1年次に基本的な操作方法を学んだAdobe PhotoshopやAdobe illustratorなどのソフトを駆使し、
14th Tシャツデザインコンテスト【在校生の部】にエントリーする作品づくりにとりかかっています。

また、デジタルデザインの標準ツール、ワコム社製のペンタブレット12台を導入し、より一層、直感的なひらめきを感覚的に表現出来る環境となり、ますます今年度の作品成果が楽しみです。

2 6 9